Аранжировка сладких пут

А может быть наоборот
Любовь помеха отношений
Несет меня в водоворот
Пустых сомнений, подозрений

Ни клятв, ни обещаний, ни надежд
Собою заняты мы оба были
В слова как в тысячу одежд
Мы свои чувства погрузили
===
Любовь, признательность, желанье
Мой взнос в совместный жизни труд
А твои взгляды и молчанье
Аранжировка сладких пут


Рецензии