Опавший лист

Позвольте буду Вас любить,
Без Ваших глаз - невыносимо,
Ведь той улыбки не забыть,
Волос до плеч, таких красивых!

Всех разлучает суета,
Где каждый день по жизни мчимся,
Полёт опавшего листа...
А может в лето возвратимся!

Здесь солнце и его тепло,
Что согревало нас июлем.
Пьянящий аромат цветов
Щеки касался поцелуем!

В траве у дома звук цикад,
Их звОнки  вечерами трели...
Я время перевёл назад,
Чтоб осенью стихи согрели!

17.09.2021


Рецензии