Когда бы просто...

Когда бы просто, как
бардак, в тебе родился
Пастернак.
Ваял стихи,
из дум лозу искусных
фраз слал.
На лету
талантищем б
его
блистал,
сбирая впрок
оваций хлам.
 
Великолепья
бес вкусив,
грешок
отмаливал в
ночи.   

Зов славы - малая
грехов?
Поэт не вешает
оков.

17 сентября 2021 г.(рис. из …..нета)


Рецензии