Кавказ проехав в ранний час...

Кавказ проехав,в ранний час,
В селенье горном,заметенном.
Я наблюдала в энный раз,
Банкет у наших,изможденных.

Без минералки были мы,
В горах она не помогает.
И как российские сыны,
Стаканы дружно осушали.

А там,ну как уж без того,
Разговорилась с земляками.
Вот только сколько лет прошло,
Не так все просто было с нами.

На разных баррикадах мы:
Семью Кавказ не забывает.
И кровников моих ряды,
Вновь говорить не позволяют.

А так же то что прадед лег,
Вернее брат его,Иван он.
И крест Георгия,и кровь-
Черкесский род для нас не странный.

У оппонента моего,
Все ж аргументы повесомей.
Там вертухайский выпендреж,
В кругу московских философий.

Сказать,а что могла сказать,
Все люди разные,с годами?
Но для одних,калашный ряд,
Другим же тройка с бубенцами.


Рецензии