Посвящение

Эта книга просвещается моему душевному
хранителю, самому трогательному
и любимому человеку на свете.


На дне души они лежали
Мои сердечные секреты,
Тебя, Любимый они ждали,
Чтобы прочувствовать ответы.

Чтоб верить, солнце на двоих
А порознь оно не греет
И дождь, как в сказках колдовских,
На утро всё зазеленеет.

И ты пришёл, как утешение,
Как радость, за мои страдания,
Моё единственное вдохновение,
Хранитель общего дыхания.


Рецензии
"Тебя, Любимый, онИ ждали,"...думаю, так было задумано!))..

Любовь Юрьевна2   27.01.2024 22:58     Заявить о нарушении