Ковыряюсь в себе и ищу недостатки...

Ковыряюсь в себе и ищу недостатки,
Изъедаю себя за ошибки, нападки,
Память мне не даёт позабыть всё плохое,
И всё время, всю жизнь... я живу в непокое...

Измениться, исправить всё-поздно конечно:
Делать выводы и обижаться поспешно-
Я умею...бесспорно мне стыдно признаться,
Но открытость присутствует...с нею остаться

Мне придётся до тризны и это не новость,
И от этого муторно и так хреново,
Но загадочной быть не удастся мне, люди,
Я пишу всё, как есть, кто захочет-осудит...


Рецензии