Внучка апартаменты

Показываю внука новые апартаменты.
Докладываю, очень рад я за внучка.
И докладываю заодно, по понимания внедрению, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, провалились все мои эксперименты.
Оказалось, людей невозможно снять во всех странах мира абсолютно с невежества толчка.


Рецензии