Чувство сладенько-гаденькое...

Чувство сладенько-гаденькое
Смотреть на несчастную
То ли тётеньку то ли дяденьку
Ко в сему в толпе безучастную.

С с личиком грязным,морщинистым
Глазки в котором не видно
Лишь подбородок щетинистый
.....и вдруг становится стыдно.

Даже не описать почему
Просто чувство как унижение
Будто смотришь в глаза своему
      Постыдному отражению

      ...чувство
            сладенько-гаденькое.


Рецензии