***

Ну здравствуй, как же я скучал,
И сердце вновь моё запело,
Нашёл я тот потерянный причал,
И музу, что на берегу сидела.
   
Словно наивное дитя,
В чью душу не забрался мрак,
Навстречу мне, дощечками скрипя,
Бежала с криками: “Вернулся мой моряк!”
   
А что же рассказать тебе, не знаю,
Ведь ты всё равно не поймёшь,
Как люди друг другу в лицо улыбаясь,
Думают:” Когда же ты сука сгниёшь?”
Как ненависть копится в сердцах людей,
Когда их предают близкие,
Когда меняют своих на ****ей,
Или же чай на виски,
Как человек, не разобравшись, осудит,
Заставляя другого краснеть,
Как ломаются тысячи судеб,
Не нашедшие чем сердце согреть.
               

Поэтому я так долго молчал,
И чтобы ты всего не узрела,
Я спрятал тот самый причал,
И музу, что на берегу сидела.


Рецензии