а тишина остановилась из ван цзи

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А тишина остановилась.
Среди берез среди ночей.
Листва последняя молилась.
И мы потом придем за ней.

Листва последняя взлетала,
Среди берез и тихих крыш.
Она как смерть тебя искала.
Она как смерть.....и ты глядишь.


Рецензии