286. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что если человек всегда в себе уверен, значит, он не всегда в себе.

Говорят, что умная мысль пришла и - ушла, а глупая голова осталась.

Говорят, что дни рождения полезны для здоровья.

Говорят, что очень легко идти против власти, лежа на диване.

Говорят, что тебя ценят только тогда, когда в тебе нуждаются.

Говорят, что опущенная голова  — это приглашение холопа сесть на шею.

Говорят, что иные люди в свой склад ума наведываются редко.

Говорят, что лучше искренне послать гулять, чем фальшиво улыбаться.

Говорят, что социальные сети — это пространство, где резвятся боты.

Говорят, что всех, кто понял смысл жизни, психиатр принимает вне очереди.

Говорят, что не надо искать в жизни лёгких дорог — там сплошные пробки.

Говорят, что женщины никогда не стареют. Это у мужчин зрение портится.

Говорят, что в тупую голову остроты не влезают.

Говорят, что чем проще мысли, тем сложнее их понять.

Говорят, что в любом обмане есть частица правды.

                18.09.2021 г


Рецензии