Деревенский и не только

Водка и сало, тарелка борща
Картофель пюре и котлета
Осень на улице, холодно мне
Я провожаю лето.
Погода прекрасна, дождь небольшой
И Солнце уже не греет
Любимая баня пышет трубой
Манит меня, я нагрета.
Попарился в баньке,помолодел
Парилка, купель и обратно
Если ты это уразумел
Года не пройдут безвозвратно.


Рецензии