Я вернусь, моя Русь

Край любимый, родной, благодатный-
Сердцу милая, Матушка-Русь!
Я уеду, но знаю, обратно,
На родную сторонку вернусь!

Есть прекрасные дальние страны,
Океаны, леса и моря,
Но тебя я люблю неустанно,
Дорогая Отчизна моя!

И берёзы, и сосны, и реки
Не забуду нигде, никогда.
В моем сердце остались навеки:
Деревушки, поля, города.

За крылом самолёта осталась,
Сердцу милая, Матушка-Русь.
Сколько раз я сюда возвращалась...
И ещё, непременно, вернусь!

17.09.2021.


Рецензии