А я девушек люблю

Я своих девушек всех соберу

Одним каким то разом.

На зло моим завистникам заразам.

Я их в березовую рощу уведу,

И на полянке их в стог сена окуну,

Как цвет весенний я их всех там изомну.


Рецензии