Покорность

Ещё вся гранка нарожденья существа
Свой полный цикл взрожденья не прошла
А механизм наследия Создателю покорен.

Кого мы ждём,ему уж приготовлен век.
Гонясь за призраком свобод-
ничтожен человек
Лишь перед смертью
он застенчиво покорен.

Как пред невестой-смертью,
готов он под венец.
Предчувствуя в надежде и покорстве свой конец.

Апрель2015г.


Рецензии