Белым снегом на белом песке

Белым снегом на белом песке
Оставляю кровью послание
Пистолет дулом в виске
На короткое расстояние

А какие летают бабочки
И раффлезий поляна пестрит
Под кружевными зонтами дамочки
Джунглей палевый верделит.


Рецензии