В гости подруга ко мне заглянула

В гости подруга ко мне заглянула,
Юбкой из листьев осенних, шурша,
Цветом рябины вокруг полыхнула,
В вальсе меня, закружив не спеша.

Золотом солнца, украсив пространство,
Под ноги кинула шелест листвы,
И, девой прекрасной, взошедшей на царство,
Природе шепнула: "Усни  до весны".


Рецензии