А ты праведность Его

Или бежишь с сатаной.
Если истины не знаешь
ты грешить не
перестанешь. Но когда
истину узнаем то
грешить мы перестанем.
в чём же истина друзья.
что я праведность
Отца. мне не веришь
проверяй. я рождённый
от Отца. в Сына
Божья верю я. Иисуса
приняла. исповедую
Христа. во мне живёт
Дух Святой. я есть
праведность Его.
праведность не по делам
но по вере во Христа.
Что Писанье говорит:
праведность нам Бог в
Своём Сыне подарил.
Праведный жив верой
будит. к Римлянам:1:17.
В нем открывается
правда Божия от веры в
веру, как написано:
праведный верою жив
будет. если ты сердцем
будишь веровать что
Иисус Христос Сын Божий
и устами исповедовать
Иисуса своим Господом
то будишь спасён. Но
что говорит Писание?
Близко к тебе слово, в
устах твоих и в сердце
твоем, то есть слово
веры, которое
проповедуем. Ибо если
устами твоими будешь
исповедовать Иисуса
Господом и сердцем твоим
веровать, что Бог
воскресил Его из мертвых,
то спасешься, потому что
сердцем веруют к
праведности, а устами
исповедуют ко спасению.
Праведность в Сыне возьми
верой в Сына забери.
мимо друг ты не пройди.


Рецензии