Форточка

А форточка закрылась в один миг.

И скрипнув прошептала куда опять ты лезешь

Со стихами ты старик.

Зачем в меня ты куришь,

Я же желтая уже.

Мы с нею вместе посидели,

И покурили, выпили

Еще со скрипом песню спели.


Рецензии