Хочется туда

Как мне хочется,порою,
Зарыться головою,в песок,
Чтобы,не видеть то,что
происходит вокруг,
Не видеть,как люди болеют
вокруг,
Не видеть и не слышать ни
о чем,
Как хочется,вернуться мне
туда,
Когда были славные времена,
Когда свободно ездили кто
куда,
Не сидели запертыми в
четырех стенах,
Не надевали маску как сейчас,
Не боялись,что заразят,
Общение в то время,это было
класс,
А что же,у нас сейчас?!
Лишний раз,никуда не ходи,
Если идешь,по делу иди,
Маску одеть не забудь ты,
Да,порою хочется зарыться
головою в песок,
Чтобы,не видеть ничего вокруг,
Хочется попасть снова туда,
Где были славные времена.....


Рецензии
Да,действительно не помешало бы,на деревню к дедушке.

Гулжамал Хабиева   10.10.2021 08:06   Заявить о нарушении