письмо из Вашингтона

ястреб Вашингтонский
с тушкой петушиной...
написал обидное письмо,
что Россия дрянь,народ её дебилы,
самые отъявленные в НОД.

много слов плохих,
пожеланий страшных,
нецензурных всяческих угроз,
что хозяин ваш,в Соединенных Штатах...

подпись,наваляшка бот...


Рецензии