Мне позабылась боль, она ушла

Мне позабылась боль, она ушла.
Осталась горечь от воспоминаний.
Тебе была верна я до конца.
Но ты не верил, ждал лишь оправданий.

И врезался  в памяти моей тот миг
Ужасной и последней встречи.
Тебя любила без ума,
Но ты не верил,хлопнул дверью.

Последнее объятие твое
Мне в память врезалось сердечно.
И слово мне запомнилось твое:
Люблю, но ухожу навечно...

Июль, 2021

 


Рецензии