Хотел бы

Хотел бы себя на куски
Изорвать
Если был бы на то смысл,
Но смысла нет.
Подождать придётся.
Он вышел
Назад лет шесть или пять
За сигаретами.

Может еще вернется.

Хотел бы жизнь потише
Прожить
В следующей жизни - возможно,
А сейчас
Лишь ногтями рожу
Царапаю до красных полос.
Хочется изорвать и стянуть кожу,
Отжать
Из нее всю боль,
Но руки дрожат--

Сквозь пальцы что-то важное
Сыплется, как просо.
Сито помельче нужно значит,
Но мне оранжево.
Зачем мне оно,
Когда в зеркале кто-то плачет?


Рецензии