Я хочу быть развеян на рассвете!

Я хочу быть развеян на рассвете!
Чтобы с моста в Вязынке
подхватил мой пепел ветер.
Чтоб последний путь был светел
И встречали отражением облака
В воде канала.

2019.10


Рецензии