Рецензия поэтессы на стих Тимура О поэзии- Марины

Рецензия на «О поэзии» (Тимур Зухуров)
              Стих  Поэтессы  Марины  Зеболовой.

Мне б написать вам целую поэзию,
Но только весь в сомнениях.
Прочитав поймёте правильно меня,
Тогда возможно разложу весь смысл слов вам в стихах.
Тимур!
Если бы ты только мог себе позволить изменить всю жизнь свою.

Когда б ещё понять
Всё это то, что в прошлом,
Увы сегодня не доступно мне.

Всю сущность
С серостью будней
холодных дней,
Под ливень
Грозен дождь.

Тогда понятно
Превратился бы в поэта,
Став всем бы вам
Знаком до боли.

Мне б написать вам
Целую поэму,
Да только жаль вы
далеки от этих мыслей,
Где может быть поэт.

Где красен мир собой
Но так далек,
Так осенью прекрасен
Своею красотой пленя,
Да если бы я только мог
Себе позволить написать
вам простые слова.

Светлана!
Посмотрите там у реки берёзка милая склонила ветви плачет одинокая душа
О том что не сбылось.
Поверьте мне так жаль.
Ваш сын Тимур самый замечательный человек.
Его талант данный небесами.
Сколько бы он мог сказать нам стихами рассказать о нашей жизни нам.
Спасибо вам вашему сыну.
Низкий поклон ему за его творчество.
С искренним уважением к вам и вашему творчеству ваших прекрасных стихов!

Марина Зеболова    13.09.2021
       С глубокой  благодарностью  Мама Тимура Светлана Зухурова( Денисова)


Рецензии