Когда взрослеешь

Пока родитель мой,
был жив,
бежал я от него,
прикрыв делами уши,
не слушал,
то что он хотел сказать.
И думал ,
он вечность будет.
Его не стало,
и некого мне слушать.
Я его место занял,
не справедливо это.
Взрослеешь , когда они уходят,
ребёнком остаёшься пока они живые.


Рецензии