по нахоженному

- Что я только не делала. И калитку на засов закрывала и чучело с капканами ставила, и ров копала, и собак выпускала.
- И чё?
- А чё, чё. И ходит, и ходит. И ходит, и ходит.

Из романа "Возвращение блудного мужа".


Рецензии