Запихнули свою жизнь в гаджеты

Запихнули свою жизнь в гаджеты,
наслаждаются чужими сюжетами.
На вопрос почему же и как же так?
К электронному разуму за ответами.

Механический друггл вместо друзей
для той, что мнит себя эстетом.
Она и не знает, что у других людей
утро может начинаться минетом.

Зато она в курсе всех новостей
и переживает за судьбу Нотр Дама...
Она против ресторана на груде костей,
но за поступок марвеловского титана!

2019.11.20


Рецензии