Страсти

шарф неба,
пушистый и влажный от сильных дождей.
сентябрь
хриплый ветер вот-вот доведет до ангины.

в капкане
огромного города - страсти людей, и
ливень..
всё лупит по ним каждый день, что есть
силы.

в стакане огромного города
стынет глинтвейн
из листьев осенних,
надежд и уверенных
снов.

в колодцах холодных дворов листья падают..               
верь,

что утром трамвай, нервно лязгая, встретит



лихую
любовь. 


Рецензии
Вау, только и молвил док.
Какое класснюческое!

Андрей Кац Доктор   05.11.2021 15:17     Заявить о нарушении
Рада-рада-рада))

Ека Питер   07.11.2021 07:57   Заявить о нарушении