Беспечный ныряльщик

Там в глубине сокровища и клады…
Лишь смелости набраться и они твои!
Но с каждым погруженьем,
Всё тяжелей подняться к свету.
Греби слабеющей рукой,
Быть может выплывешь,
Но ничего не унесёшь
Из тех глубин
Где был.


Рецензии