без вдохновенья

решил без  муз без грёз и вдохновенья
выточить из камня пару рифм
но мешают чудные мгновенья
и ещё немножко не красив
Пушкин и Есенин Маяковский тоже
Только может быт у самых глаз
и моя любовь ещё быть может
милая обрадует и вас


Рецензии