Я влюблён!!!

Я влюблён….
Моя реальность
Стала лучше, чем мечта.
Окружают максимально :
Душу -
Счастье, красота.
Тело -
Ласка и забота.
Мысли –
Радость и любовь.
Мир вокруг весь в позолоте
Я     В Л Ю Б Л Ё Н !!!
Вскипает кровь.
Я     В Л Ю Б Л Ё Н !!!
Кричат гормоны.
Жизнь прекрасна!
Мир хорош!!!
И порхают махаоны
В животе.
Бросает в дрожь
От улыбки, поцелуя.
Без ума от нежных слов.
Я влюблён!!!
Тебя люблю я!!!
Моя милая любовь!!!


Рецензии