Всё кружится вокруг любви

Всё крУжится вокруг любви,
Рассвет, закат, твои объятья,
Зима, или цветут сады,
Любви все возрасты понятны.

Любите близких вам людей,
Цените, всё что Бог даёт.
Ведь в мире из пустых теней,
Цветок любви не зацветет.

Всё крУжится вокруг любви
Наш мир, он весь наполнен счастьем
И птицы что летят вдали,
К нам неприменно возвратятся

Вернётся близкий человек.
Звезда на небе вновь родится
Любовь одна, но греет всех
И этим стоит нам гордиться.

Все крУжится вокруг любви,
Дуэль, романтика, погода
И коль с тобою вместе мы,
Так суждено наверно Богом


Рецензии