Бело-огненная мгла

Думал написать о златоосени.
Чем я отличаюсь от других...
Рифму подобрать, как люди - с просинью.
Выйдет замечательнейший стих.

Вставить пару звёзд в туманном йогурте.
Типа - не видать вокруг ни зги.
Даже, если рифма косоногая,
Вряд ли кто-то примет мрак в штыки.

Для души широкой поэтической,
С флёром утонченного нутра,
Будет все звучать аллегорически.
Даже бело-огненная мгла.


Рецензии
Развеселили Вы меня, Артём:))))

Ночной Экспресс   10.02.2022 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.