Растение - Золотой Ус!!! в Память о МАМЕ

Мамы нет четыре года.
В мир иной, в семнадцатом, ушла
ОНА от нас .....

НО !!!

ЕЁ Настойка, Ус Золотой, как Лекарство !
И по сей День !!
Чудеса творит для нас !!!

Золотой Ус !!!
Для многих Человеческих полезней -
просто на просто Кирдык, Капут, Конфуз.

  Вадимыч  г.Саратов  7.05.2021г.

Р.S.
    Золотой Ус - лекарственное растение,
              помогает от многих болезней.   

    семнадцатый - 2017 год, ушла из жизни
              наша Мама, Свекровь, Бабушка
              и Прабабушка.

    Настойка(Лекарство) - её делала Мама.

    Слова с большой буквы знак - Значимости,
                Памяти и БОЛЬШОЙ Любви.


Рецензии