Буйство цвета

Было лето-буйство цвета,
Осень хмурая пришла.
От заката до рассвета,
Здесь приют себе нашла..

Вспоминаю снова,снова,
Разноцветные луга.
После дождичка «слепого»,
В небе радуга-дуга…

Звонкой трели соловьиной,
Нескончаемая ночь.
А, сегодня куст рябины,
Мне старается помочь.

Позабыть о прошлом лете,
Неудавшейся любви.
Клен опавший, лист последний,
Удержаться норовит…

сентябрь 2021


Рецензии