Второй рубеж борьбы Топилиных!

Людмиле Матвеевне Топилиной посвящается

Переломы шейных позвонков,
Пролежни и прочие напасти
Говорили, что богат улов
Для костлявой по погостной части.

Руки и лицо (лежал пока)
Искусала, съела с аппетитом
Въедливая, наглая мошка,
Не считаясь с жизненным лимитом.

Приговор врачей был, как итог
Лет прошедших над своей чертою,
И никто, наверное б, не смог
Возразить: перечить в сути горю.

Только мама - ведь не зря Людмила! -
(И в согласье дружная родня)
Сына своего не уступила,
Приговор с костлявою гоня.

И случилось в медицине чудо:
Враг коварный начал отступать,
Не вкусив победы чёрной блюда...
Вот что значит, коли с верой мать!

Тут врачи со знаньем подключились,
Опыт свой и Душу приложив,
Чтобы годы Топа дольше длились,
Подарив нам творчествап порыв!


Рецензии
Сила матери мощнее любых врачей.
Тут нет никаких сомнений!
ВТЭК Уфы те кто на нём был
не раз сравнивали с гестапо.
Может у Вас он человечнее?!

Игорь Александрович Степанов-Зор   28.12.2021 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.