Багинскому Леониду Ивановичу!

Леонид! Поздравляю с 75-ым  днём рождения!
Желаю бодрости духа и юбилейного настроения.
Не вспоминай о плохом, плохое, пусть в пучину канет,
А о хорошем - пусть вспомнит к юбилею память!

Забудь года, забудь невзгоды,
Сегодня праздник – Твой  юбилей,
Желаю счастья и здоровья,
На много, много лет и дней!

75 лет – конечно, не мало,
Но годы, Ты прожил не зря:
Большая пройдена дорога,
Большие сделаны дела!
17.09.2021 года, ЮМур.


Рецензии