Я не напишу тебе мелким почерком

Я не напишу тебе мелким почерком
после вылитой на меня грязи
Знаешь незачем вообщем то
и ни в коем разе!

За героиней вчерашнего дня
успешно закрыта страница.
Очень надеюсь, что такая херня
больше не повторится..
.
Завтра исполняется ровно год,
как ты исчезла из моей жизни.
По улицам ходит тот же народ,
нет конца умным речам за бизнес.

Я не буду о стену долбиться лбом
молитвы оставлю хору святых
Но нам было так хорошо вдвоём
...сегодня я один, сегодня одна ты...


Рецензии