Тяжелая тележка с российскими рублями

Тяжелая тележка с российскими рублями
От монитора моего к другому едет тяжко.
По кочкам проводов битых пикселями
Внутри одного и того же банка!

Когда доедет тяжкий груз до счета,
Там оператор согбенный его на плечи взвалит
И тяжело пыхтя, потащит, йопта!
Туда где белками он станет.

2019.11.28


Рецензии