Надюшке в С-Петербург

Надя! Наденька! Надюшка!
В добрый час, хочу сказать...
Трём сынишкам ты подружка
и заботливая мать!
Мужу верная супруга!
Вы с ним пара - хоть куда!
Ни на шаг вы друг от друга,
просто - не разлей вода!
На Алтай или в Саяны...
В Крым иль в Брянск
большой семьёй
отдыхать с размахом, рьяно
летом, осенью, зимой...
Напугал Алтай вас грозный,
с непривычки так суров...
Те январские морозы
не влекут вас в горы вновь!
Приезжайте лучше летом!
Или в золотой сентябрь...
По достоинству воспета
будет наша красота!
А пока пусть будет радость
в вашем доме пребывать!
Долгих лет, здоровья, счастья
Вам хотелось пожелать!!!

    С Днём Рождения, Надя!

       17.09.2021.
       Барнаул.


Рецензии
Замечательное поздравление!
Искреннее и от души.
Хорошо иметь такую подругу,
как ВЫ, Мариночка.
Золотой осени Вам!
С теплом всегда. Оля

Ольга Мусалина   17.09.2021 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.