Всегда придёт ответ

Как найти себя? Или всё-таки создать?
Достойно проживать? Время не потерять?
Найти источник счастья внутри своей души?
Вопросов очень много, но надо ли спешить?
Повсюду "эталоны", "идеалы", "трафареты".
Внутри они пусты и нет нужных ответов.
Конечно, очевидно, у каждого свой путь.
Но правда ли он есть? Как на него свернуть?
А вдруг сейчас на нём? И точно ли это он?
Всегда ли на нём гладко или проблем вагон?
Уже даже смешно, какой-то прям абсурд.
В поисках душа, довольно тяжкий труд.
Хотелось бы хотеть. А что нужно хотеть?
А время всё идёт и надо всё успеть.
А что нужно успеть? Очередной вопрос.
Загадочность. Цикличность. Опять уроборос.
Не буду делать вывод. Не знаю, что к чему.
Возможно, поумнею, и что-нибудь пойму.
Пока на перепутье. Вокруг ещё туман.
Пока ещё не выпал на картах тот аркан.
Ведь за любым закатом всегда идёт рассвет.
На нужные вопросы, всегда придёт ответ.
17.09.21г.


Рецензии
Юля, добрый день. Дождаться его очень сложно, но как только человек добьётся мечты, то поймёт, что ожидания оправдали себя! С уважением,

Никита Счастливцевъ   07.12.2021 13:00     Заявить о нарушении
Привет, Никита! А бывает, что не всегда удаётся добиться реализации мечты, а жизнь идёт и всё равно хочется придумать ей достойный смысл и порадоваться. Вот здесь и возникают вопросы)

Юлия Юферова   08.12.2021 02:11   Заявить о нарушении