Кричу и плачу

     Я страстью к тебе сгораю,
     Об этом сказать не смею! -
     Тебе ведь совсем чужая...
     Сейчас не со мной ты - с нею...

     Другая тебя ласкает...
     Другая тебя целует...
     Душа ведь не понимает -
     Она день и ночь тоскует...

 ПР: Кричу и плачу!...... досадно...
     Кричу и плачу!...... обидно...
     Чужой ты!... и безоглядно...
     В любви я, своей, погибла!
     Кричу и плачу!...... чужая...
     Кричу и плачу!...... одна я...
     Ведь я без тебя - бессильна...
     В сердечке тоска - обильна...
    
     Уж нас не сведёт дорога,
     А значит судьба такая...
     И в сердце моём тревога...
     Ну почему же другая?

     Чужой ты, и я - чужая!
     Но ведь любовь живая!
     Она не даёт покоя -
     Со мной ты... и не со мною...

 ПР: Кричу и плачу!...... досадно...
     Кричу и плачу!...... обидно...
     Чужой ты!... и безоглядно...
     В любви я, своей, погибла!
     Кричу и плачу!...... чужая...
     Кричу и плачу!...... одна я...
     Ведь я без тебя - бессильна...
     В сердечке тоска - обильна...

       (песня музыка Н.Жуков,
       поёт Надежда Ильченко)


Рецензии