Никто не увидит!

Спрячу.
Никто не увидит!
Никто не услышит!
Спрячу.
В тело!
Одеждой прикрою!
Спрячу.
За взглядом холодным,
Улыбкой теплой.
Спрячу.
Пусть хранится за дверями,
За семью замками.
Спячу.
В шумном городе,
Среди тысяч стен.
Спрячу.
Слишком нежна и ранима...
Спрячу.
Что будет с нею,
Если вспорхнет, как птица в высокое небо?
Спрячу.
Слишком опасно.
Прячу.
Прячу.
Спрячу.
- Летать хочу, плачу.
- Ничего не слышу.  Не вижу. Не чувствую.
Спрячу.

27.10.2018


Рецензии