как часто дочки маму вспоминают

Время идёт…и дети вырастают…
Родители уходят в небеса.
Как часто дочки маму вспоминают…
И мам хотят услышать  голоса.
 …Знаешь, мама, а у нас здесь – осень…
Под ногами листья шелестят.
 И  на крыши ветер их уносит…
И во садах яблоки висят.
Осень, мама , трогает за душу…
Грустно, мама, когда дождь идёт.
Поливает нашу с тобой грушу…
Мама, груши сладкие, как мёд!
Знаешь, мама, я спросить хотела:
Время неба и земли похоже?..
Мама, наше лето к вам слетело?
Или осень стелет Богу ложе?
Мама….мама….Осень зарыдала…
Для души - тяжёлый монолог.
…Только мама всё молчала…
Видимо был рядом с нею Бог.


Рецензии