Отчий дом

Уходишь из отчего дома
Дорога бывает сложна
У тебя будет всё по другому
Чужая жалость тебе не нужна.
Добьешься больших успехов
Награды "набьешь" на пути
Все будет и горечь и гордость и слезы от смеха
Ты только продолжи идти!!!!
А что бы набрать снова силы,
Восстать вновь из пепла живой
И вытащить нож, что вонзили
Вернись в отчий дом, возвращайся домой!!!!
Вернись, как к источнику дара,
Дарованной жизни твоей
Чтоб чувства воспряли пожаром,
Сожгли лицемерие теней.


Рецензии