Спасибо, жизнь, что я живая!

Любовь Счастная

Ещё один листок упал
С дерева жизни моей.
Год следующий в очередь встал
За чередой ушедших дней.

О,сколько их ещё осталось
Листочков жизни драгоценных?
Надеюсь,что ещё немало...
И понимаю их бесценность.

Я каждому денёчку рада,
Какой бы не была погода.
И солнца лучик,как награда
В лазури нежной небосвода.

Я просыпаюсь поутру
И,силу жизни ощущая,
С благодареньем говорю:
"Спасибо, жизнь,что я - живая!"
    27.12.2019


Рецензии