Набедренные повязки

На улице гномики рты растопырили –
В мягких повязках – как секс*,
Спрятанный в трусики, в бюстгальтеры, в бусики…
Ну просто не город – постель.

Денежки к денежкам – маски, прививочки;
Можно-нельзя – на, купи!!
Детки все в школе узнают про гадости,
Которые им припасли.

                *  *   *

Политикам тоже, удобно –
Пугают нас жизнью загробной.
Пугают студентов, пугают меня –
Вся крыша уже поплыла.


*секс – пол(англ.)


Рецензии