Нежность

Слышу как нежность ходит,
Тихо по темным дворам.
С опаской, заглядывая в окна,
Шепчет: Люди, можно к вам?
Не прогоните к злым, громко лающим псам?
Не прогоните, ударив словом?
Не прогоните, крикнув строго?
Не прогоните, промолчав в ответ?
Не прогоните, услышав любовный бред?
Не прогоните, хлопнув дверью,
Посчитав нежность за слабость?
Не прогоните, презрительно глянув?
Я подарю ВАМ радость!
Верите?
Впустите!
Я войду!
Доверие и счастье с собою
В ваш дом приведу!

10.08.2018


Рецензии