Когда Земля была плоской

–Дед, когда ты юным был,
Как же ты на свете жил
Без интернета, без соцсетей?
–Ты, внук, не знаешь правды всей.
А был на свете сеновал.
Я частенько там бывал,
И ОДНОКЛАССНИЦ там встречал
И про КОНТАКТ не забывал.
–Откуда новости черпались?
–А на кой они мне сдались?
Тогда в живую мы общались.
Где купить? Где продать?
С кем найти? С кем потерять?
В общем не скучали,
Пили, ели и гуляли.
–А работать успевали?
–Да, старались! Но едва ли...


Рецензии